more amazing news

quarta-feira, 30 de janeiro de 2008

Pudim de pao

Share it Please


Caramelo:
150grs. de acucar
50ml de agua
1 colher de cafe de sumo de limao
Pudim:
4 papo secos(carcacas)
1 lata de leite condensado
1 chavena de leite quente
raspa de 1 limao
4ovos
1 colheres de sopa de farinha maizena



Leve ao lume o acucar com a agua,assim que ficar caramelo adicione o sumo de limao.Barre uma forma de bolo com o caramelo e reserve.
Acenda o forno a 180C(350).Numa tijela esmigalhe o pao ,verta o leite quente por cima e deixe descansar uns minutos.No copo liquificador leve o pao amolecido ,leite condensado,raspa de limao, maizena e os ovos,misture tudo.Verta na forna untada de caramelo e leve a meio forno a cozer em banho -maria. via


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef