Para a massa
1 copo de leite
1 copo de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de margarina
Sal a gosto
Para o recheio
1 lata de milho verde
1 1/2 copo de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
Sal, cebola, alho, cheiro-verde e pimenta-do-reino a gosto
Massa
Leve ao fogo o leite, o sal e a margarina. Quando ferver junte de uma só vez a farinha de trigo. Mexa até desprender da panela. Deixe esfriar.
Recheio
Bata no liquidificador 2/3 da lata de milho com o leite e o amido de milho. Coe e reserve.
Refogue o 1/3 restante do milho com a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Quando estiver refogado junte o liquido reservado e o cheiro-verde picado. Deixe engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
Montagem
Trabalhe a massa já fria até ficar bem lisa. Abra com o rolo , corte em círculos. Coloque o recheio, feche e aperte ligeiramente com o garfo. Passe no ovo e na farinha de rosca para empanar e frite em óleo quente.
Fonte: www.cybercook.uol.com.br
more amazing news
terça-feira, 29 de janeiro de 2008
Risoles de Milho Verde
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário