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quarta-feira, 30 de janeiro de 2008

Rãs com alho

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- 3 dúzias de rãs
- ½ litro de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 200g de manteiga
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 3 dentes de alho amassado
- 3 colheres (sopa) de salsa picada


Limpe e lave as rãs. Elimine as cabeças e as patas. Coloque-as numa vasilha, cubra com o leite e deixe por cerca de 45 minutos.
Escorra, tempere com sal e pimenta e passe na farinha de trigo; agite-as para tirar o excesso.
Aqueça a metade da manteiga e o óleo, numa frigideira grande. Quando começar a fumegar, ponha as rãs cobrindo todo o fundo. Frite em fogo baixo por mais ou menos 10 minutos de cada lado, virando com cuidado. Junte na frigideira o restante da manteiga, como alho sal e a pimenta e deixe completar o cozimento. Acrescente a salsa no momento de retirar do fogo.


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