more amazing news

sábado, 9 de fevereiro de 2008

Baião de Dois

Share it Please


.- 1/2 quilo de feijão mulatinho
.- 10 xícaras de chá de água
.- 250 gr de toucinho defumado cortado em cubinhos
.- 2 cebolas picadas
.- 2 dentes de alho picados
.- 1 pimentão vermelho picado
.- 1/2 xícara de chá de óleo ou banha
.- 2 xícaras de chá de arroz
.- 1 e 1/2 xícara de chá de queijo de minas picadinho
.- sal e pimenta a gosto
.- coentro picado a gosto


Cozinhe o feijão. Frite o toicinho. Quando estiver sequinho, junte a cebola, o alho, o pimentão picado e refogue até que amaciem, Junte o arroz e frite mais um pouco. Junte o feijão com 3 xícaras do caldo do cozimento e deixe cozinhar até que arroz esteja cozido. Coloque sal, pimenta e junte o queijo e o coentro. Misture, aqueça e sirva.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef