.- 1/2 quilo de feijão mulatinho
.- 10 xícaras de chá de água
.- 250 gr de toucinho defumado cortado em cubinhos
.- 2 cebolas picadas
.- 2 dentes de alho picados
.- 1 pimentão vermelho picado
.- 1/2 xícara de chá de óleo ou banha
.- 2 xícaras de chá de arroz
.- 1 e 1/2 xícara de chá de queijo de minas picadinho
.- sal e pimenta a gosto
.- coentro picado a gosto
Cozinhe o feijão. Frite o toicinho. Quando estiver sequinho, junte a cebola, o alho, o pimentão picado e refogue até que amaciem, Junte o arroz e frite mais um pouco. Junte o feijão com 3 xícaras do caldo do cozimento e deixe cozinhar até que arroz esteja cozido. Coloque sal, pimenta e junte o queijo e o coentro. Misture, aqueça e sirva.
more amazing news
sábado, 9 de fevereiro de 2008
Baião de Dois
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário