more amazing news

quarta-feira, 13 de fevereiro de 2008

Cevapcici (Jugoslávia)

Share it Please


* 250g de Carne de Vaca picada
* 250g de Carne de Porco picada
* Sal
* Pimenta
* 2 colheres de chá de Paprika
* 1 Ovo
* 1 dente de Alho picado
* 3 gotas de Molho de Tabasco
* Manjerona
* 3 colheres de sopa de Caldo de Carne quente



Amasse a carne com todos os ingredientes, deixando o ovo batido para o final. Trabalhe-a muito bem para que fiquem completamente misturados. Forme rolinhos com cerca de 5cm de comprimento e da largura de um dedo. Grelhe-os de todos os lados, virando-os com regulariedade. Segundo a tradição jugoslava, servem-se com cebola picada grossa e com aguarente de ameixa. Eu acompanhei com uma saladinha com pepino. via


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef