more amazing news

quinta-feira, 28 de fevereiro de 2008

Courgettes gratinadas com Carne

Share it Please


* 4 Courgettes
* 2 colheres de sopa de Manteiga
* 2 colheres de sopa de Azeite
* 1 Cebola
* 2 dentes de Alho
* 75g de Bacon
* 200g de Carne picada
* 300g de Tomate
* Sal
* Pimenta
* 3 colheres de sopa de Pão ralado
* 2 Ovos batidos
* 3 colheres de sopa de Queijo ralado



Lave as courgettes e corte-as ao meio no sentido longitudinal. Ferva-as em água com sal, sem as deixar amolecer. Tire-as com uma escumadeira. Com uma colher, tire a polpa sem danificar a casca. Deixe escorrer sobre uma rede com a parte da casca virada para cima. Refogue a manteiga, o azeite e a cebola picada. Junte os alhos picados, o bacon cortado em bocadinhos e a carne. Deixe refogar, mexendo, e junte a polpa das courgettes, o tomate limpo e moído, sal e pimenta. Apure durante um minuto e polvilhe com o pão ralado. Refogue, mexendo durante uns minutos. Tire do lume e deixe arrefecer. Adicione o queijo aos ovos batidos. Misture bem. Coloque as 4 metades das courgettes num pírex untado com manteiga. Recheie-as com a carne e deite por cima o ovo. Leve ao forno até dourarem.


http://deliciasdomar.blogspot.com/


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef