more amazing news

sexta-feira, 8 de fevereiro de 2008

Creme de ameixas - 1

Share it Please


  • 250 gramas de ameixas pretas (sem caroço) --

  • 3 colheres (sopa) de açúcar;

  • Um pouco de água;


Preparo da calda:



  1. Leve tudo ao fogo, deixando ferver até engrossar a calda.

  2. Depois que engrossar retire do fogo e deixe esfriar.


Ingredientes para o creme:



  • 4 copos (americano) de leite --

  • 2 gemas;

  • 2 colheres (sopa) bem cheias de maisena;

  • 3 colheres (sopa) de açúcar;

  • 1 colherinha de baunilha.


Preparo do creme:



  1. Desmanche as gemas com um pouco de leite que já deve estar misturado com a maisena, açúcar e baunilha.

  2. Leve ao fogo e põe-se em taças de pirex e põe por cima a calda de ameixas.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef