more amazing news

terça-feira, 5 de fevereiro de 2008

Crepes Recheados

Share it Please


Para a Massa dos Crepes (rendeu 10 crepes em frigideira média):


* 120g de Farinha
* Uma pitada de Sal
* 1 Ovo batido
* 2,5dl de Leite
* 50g de Manteiga


Para o Recheio:


* 150g de Fiambre
* 50g de Queijo ralado
* 1 lata de Cogumelos laminados


Para o Molho Béchamel:


* 600g de Leite
* 60g de Farinha
* 40g de Manteiga
* Sal
* Pimenta
* Noz-Moscada



Da Massa dos Crepes:


Junte todos os ingredientes batendo tudo muito bem até ficar um líquido liso. Deite colheres de massa numa frigideira anti-aderente e deixe fritar. Reserve.


Do Molho Béchamel:


Derreta a manteiga numa caçarola em lume brando e peneire a farinha. Deixe cozer sem ganhar cor. Deite de uma só vez o leite e mexa com uma colher de pau até o molho ficar homogéneo. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e deixe cozer em lume brando durante cerca de 10 minutos.


Do Recheio:


Retire a gordura ao fiambre e corte-o em tirinhas.
Recheie os crepes um a um seguindo esta ordem: uma camada de molho béchamel, queijo ralado, fiambre, cogumelos e mais queijo ralado. Enrole-os, deite por cima um pouco de molho béchamel, queijo ralado e enfeite com cogumelos.


Leve ao forno a gratinar. via


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef