Para a Massa dos Crepes (rendeu 10 crepes em frigideira média):
* 120g de Farinha
* Uma pitada de Sal
* 1 Ovo batido
* 2,5dl de Leite
* 50g de Manteiga
Para o Recheio:
* 150g de Fiambre
* 50g de Queijo ralado
* 1 lata de Cogumelos laminados
Para o Molho Béchamel:
* 600g de Leite
* 60g de Farinha
* 40g de Manteiga
* Sal
* Pimenta
* Noz-Moscada
Da Massa dos Crepes:
Junte todos os ingredientes batendo tudo muito bem até ficar um líquido liso. Deite colheres de massa numa frigideira anti-aderente e deixe fritar. Reserve.
Do Molho Béchamel:
Derreta a manteiga numa caçarola em lume brando e peneire a farinha. Deixe cozer sem ganhar cor. Deite de uma só vez o leite e mexa com uma colher de pau até o molho ficar homogéneo. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e deixe cozer em lume brando durante cerca de 10 minutos.
Do Recheio:
Retire a gordura ao fiambre e corte-o em tirinhas.
Recheie os crepes um a um seguindo esta ordem: uma camada de molho béchamel, queijo ralado, fiambre, cogumelos e mais queijo ralado. Enrole-os, deite por cima um pouco de molho béchamel, queijo ralado e enfeite com cogumelos.
Leve ao forno a gratinar. via
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