- 1 xícara de açúcar cristal ou mascavo
- 1 e 1/2 xícara de nozes torradas e moídas
- 1 xícara de bolacha triturada (maria)
- 1 xícara de leite ou extrato de soja em pó
- 1/2 xícara de cacau em pó
- 4 colheres de sopa de margarina vegetal
Derreta a margarina, deixe esfriar e reserve. Torre as nozes e triture-as no liquidificador até obter um pó de nozes. Triture as bolachas da mesma forma.
Numa tigela junte todos os ingredientese misture bem com as mãos. Por último coloque a margarina derretida e fria. Misture bem com os dedos.
Guarde num pote fechado na geladeira por um mês ou congele por até um ano. Esta farofa é ideal para comer com sorvetes, doces ou frutas.
more amazing news
sexta-feira, 15 de fevereiro de 2008
Farofa crocante
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário