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quarta-feira, 27 de fevereiro de 2008

Flan de manga

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5 colheres de água
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 mangas médias picadas (mais ou menos 900 g)
1 lata de leite condensado
a mesma medida de água
calda
3 carambolas
½ xícara de açúcar
1 xícara de água

Leve ao fogo em banho-maria a água com a gelatina, até dissolver. Misture a manga previamente batida no liquidificador com a água. Adicione o leite condensado e misture muito bem. Despeje em uma fôrma 20 untada com óleo e molhada. Leve à geladeira em seguida, no mínimo por cinco horas. Para a calda, bata duas carambolas sem sementes no liquidificador com o açúcar e a água. Leve ao fogo até formar uma calda rala. Ates de retirar do fogo, coloque uma carambola cortada em rodelas e deixe ferver uns três minutos. Desforme o flan, decore com as estrelinhas (fatias de carambola) e sirva com calda.


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