2 peitos de frango
1/4 colher de chá de pimenta do reino preta moída
molho:
3 1/2 xícaras de uvas verdes sem sementes partidas ao meio
1 tb sherry
1 xícara de cebolinha picada
1 pacote de gelatina vermelha sem sabor
1/4 xícara de aipo picado
1/2 colher (de chá) de thyme
1 colher (de chá) de alho picado
pimenta do reino moída na hora
1 tb Dry blond roux
1/2 xícara de água
Aquecer a frigideira, cozinhar a cebolinha com aipo e alho em fogo brando,
mexendo até soltar o líquido deles. Juntar o roux e cozinhar por mais 1
minuto. Adicionar os demais ingredients e deixar em fogo brando por 20 minutos. Enquanto isso grelhar o frango com a pimenta por 12 minutos, virando 1 vez de cada lado.
Sirva o molho por cima do frango.
Nenhum comentário:
Postar um comentário