more amazing news

domingo, 10 de fevereiro de 2008

FRANGO AO MOLHO DE UVAS VERDES

Share it Please


2 peitos de frango
1/4 colher de chá de pimenta do reino preta moída
molho:
3 1/2 xícaras de uvas verdes sem sementes partidas ao meio
1 tb sherry
1 xícara de cebolinha picada
1 pacote de gelatina vermelha sem sabor
1/4 xícara de aipo picado
1/2 colher (de chá) de thyme
1 colher (de chá) de alho picado
pimenta do reino moída na hora
1 tb Dry blond roux
1/2 xícara de água




Aquecer a frigideira, cozinhar a cebolinha com aipo e alho em fogo brando,
mexendo até soltar o líquido deles. Juntar o roux e cozinhar por mais 1
minuto. Adicionar os demais ingredients e deixar em fogo brando por 20 minutos. Enquanto isso grelhar o frango com a pimenta por 12 minutos, virando 1 vez de cada lado.
Sirva o molho por cima do frango.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef