more amazing news

sábado, 16 de fevereiro de 2008

Glacê de Marshmallow

Share it Please



  • 4 claras --

  • 400 gramas de açúcar refinado;

  • Coco da Bahia, ralado em fatias.




  1. Colocar o açúcar na panela, 1 copo de água, mexer bem e levar ao fogo.

  2. Depois que vai ao fogo, não mexe.

  3. Deixar ferver até dar o ponto de fio.

  4. Bater as claras em neve, e ir despejando a calda devagar até acabar.

  5. Colocar uma casca de limão galêgo.

  6. Depois do bolo coberto, jogar o coco ralado em fatias por cima, cobrindo-o.


Related post



Um comentário:

  1. Gostei de sua receita, entretanto costumo fazer uma receitinha mais light,com menos açúcar,que também fica muito gostosa...

    Roseli
    http://artesdaroseli.blogspot.com

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef