more amazing news

segunda-feira, 4 de fevereiro de 2008

Inhame reforçado

Share it Please



  • 1 kg de inhame --

  • 500 gramas de maçã de peito, cortada em cubos pequenos;

  • 1/2 cebola;

  • 1 molho de cheiro verde;

  • 1 colher (grande, de servir arroz) de óleo;

  • 500 ml de água;

  • Sal a gosto.




  1. Bater no liquidificador a cebola, o óleo e o sal. Levar essa mistura em panela de pressão ao fogo, para dourar.

  2. Acrescentar e misturar à carne e água nessa panela e cozinhar durante 20 minutos.

  3. Acrescentar o inhame descascado e cortado em cubos e cozinhar, também nesta panela de pressão, por mais 10 minutos.

  4. Verificar o tempero e servir quente, em prato ou cumbuca, com o cheiro verde por cima.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef