more amazing news

domingo, 10 de fevereiro de 2008

Moqueca de Camarão ...

Share it Please


1 Kg de Camarão
1 Cebola cortada em rodelas
1 Pimento cortado em tiras
4 Colheres de sopa de Azeite
1 Colher de sopa de Sumo de limão
1 Colher de sopa de Azeite Dêndê
1 Caneca de Leite de côco
1 Colher de sopa de Coentros picados
1 Colher de sopa de Salsa picada
1 Colher de café de Pimenta calabresa
Sal e Pimenta QB



1. Limpe e descasque os camarões.


2. Numa panela, de preferência de barro, coloque os camarões, cubra com a cebola e os pimentos.


3. Regue com pouco azeite e o sumo de limão, polvilhe de sal e a pimenta a gosto, e pimenta calabresa. Deixe descansar por 30 minutos e regue novamente com azeite.


4. Leve a panela ao lume médio e deixe cozinhar, sem mexer, durante 10 minutos ou até que os pimentos ficarem macios e o excesso de líquido evaporar.


5. Junte o leite de coco e cozinhe somente até ferver.


6. Polvilhe o coentro e a salsa picados, tire do fogo e leve directamente a mesa na própria panela em que foi preparada. Sirva arroz branco como acompanhamento. via


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef