para 10/12 unidades:
- 1 + 1/4 chávena de farinha
- 1/4 de chávena de cacau em pó
- 2 c. chá fermento em pó
- 1/2 chávena açúcar mascavado
- 100 gr. manteiga (derretida)
- 2 ovos
- 1/2 chávena de leite
- 1 chávena de raspas de chocolate
Deitar numa tigela a farinha peneirada, o cacau em pó, o fermento e o açúcar mascavado. Bater os ovos juntamente com o leite. Abrir uma estanca no centro dos ingredientes secos e deitar a manteiga derretida, os ovos com o leite e as raspas de chocolate. Misturar até humedecer a massa (não mexer muito). Encher as formas até 3/4. Levar ao forno a 190º até estarem cozidos (cerca de 20 minutos). via
more amazing news
domingo, 24 de fevereiro de 2008
Muffins Dois Chocolates
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário