more amazing news

sexta-feira, 1 de fevereiro de 2008

Ninho de pistache com nozes

Share it Please


- 1/2kg de massa de Kneefe (encontra-se pronta em casas especializadas)
- 4 xícaras de manteiga derretida
- 200g de pistache ou nozes (crus e inteiros)

Colocar a massa sobre uma superfície plana e moldá-la em forma de pequenos ninhos de passarinho.
Dispor os ninhos em uma assadeira e regar com a manteiga derretida.
Levar ao forno (200ºC) por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Retirar, escorrer o excesso de manteiga e rechear com os pistaches ou nozes. Novamente levar ao forno por mais ou menos dois minutos.
Retirar, deixar esfriar e regar com a calda fria.
Ao servir, cobrir com calda.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef