more amazing news

terça-feira, 5 de fevereiro de 2008

Ninho de Páscoa

Share it Please

· 100 gr açúcar
· 70 gr farinha
· 4 Ovos
· papel vegetal para forrar
· manteiga para untar
· farinha para polvilhar
· 1 colher de cacau
Para decorar:
· 1 tablete de Chocolate para Culinária
· leite q.b.
· Raspas de chocolate
· Amêndoas coloridas
Preparação:
Forre com papel vegetal o fundo de uma forma, unte-a com manteiga e polvilhe-a com farinha. Numa tigela, bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e volumoso e misture-lhe depois a farinha e o cacau. Deite a massa na forma e leve a cozer, em forno médio, durante cerca de 12 minutos.


Depois de cozido, retire o bolo e deixe-o arrefecer.


Entretanto, num tachinho, leve ao lume, em banho-maria, o chocolate com um pouco de leite e mexa-o até ficar em creme.


Quando frio, desenforme o bolo, barre-o com o creme de chocolate e deixe-o arrefecer de novo.


Cubra o bolo com raspas de chocolate e decore-o com as amêndoas e fios de ovos. via


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef