more amazing news

segunda-feira, 25 de fevereiro de 2008

O Bolo dos bolos de chocolate

Share it Please


Para o bolo:
200 grs de chocolate
150 grs de manteiga
125 grs de açúcar
4 ovos
Para o recheio:
200 grs de chocolate
300 grs de leite condensado
200 ml de natas
50 grs de amêndoa granulada torrada

O bolo em si é o mais fácil e rápido de todos os tempos. Derreti o chocolate juntamente com a manteiga enquanto batia os ovos (inteiros) com o açúcar na batedeira eléctrica. Misturei os dois preparados e levei ao forno.
Enquanto cozeu e arrefeceu, preparei o recheio levando a lume o chocolate, o leite condensado e as natas. Dividi em duas partes e a uma delas juntei a amêndoa.
Com a ajuda do utensílio para fazer bolinhas de batata, "escavei" umas bolinhas no bolo e reservei-as. Preenchi os buracos que daí resultaram com a parte do recheio com amêndoas. Dispus as bolinhas por cima dos buracos agora preenchidos e cobri tudo com o restante recheio. via


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef