- 6 gemas
- 500g de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de vinho do Porto
Leve ao fogo a água e o açúcar, misturando até que o açúcar esteja dissolvido. Deixe ferver por cinco minutos. Retire do fogo e despeje a calda em uma compoteira. Adicione o vinho do Porto e reserve.
Aqueça o forno a 200ºC (forno quente).
Com o auxílio da batedeira, bata as gemas por aproximadamente 5 minutos ou até que tenham se tornado um creme fofo e esbranquiçado. Despeje o creme em forminhas médias para empadinha (mais ou menos 12) não untadas e enchendo até a boca. Coloque as forminhas sobre uma assadeira seca (sem água) e leve-as ao forno por 15 minutos. Os papos-de-anjo crescem mas não derramam. Retire a assadeira do forno e, com ajuda de uma faca pequena, desenforme os papos-de-anjo ainda quentes, colocando-os diretamente na calda preparada.
Leve a compoteira à geladeira e sirva os papos-de-anjo bem gelados.
more amazing news
quinta-feira, 14 de fevereiro de 2008
Papos-de-anjo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário