more amazing news

sexta-feira, 29 de fevereiro de 2008

Pavê de abacaxi

Share it Please

- 2 bolos prontos sabor abacaxi

Creme
- 3 gemas
- 1½ xícara (de chá) de açúcar
- 2 copos (de requeijão) de leite
- 3 colheres (de sopa) de amido de milho
- 1 colher (de sobremesa) de baunilha
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 lata de abacaxi em calda (cortado em cubinhos)

Coloque em uma panela, as gemas (passadas na peneira), o amido de milho dissolvido em um pouco do leite, o leite e o açúcar. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Tire do fogo, acrescente a baunilha e espere esfriar. Depois de frio, acrescente o creme de leite e o abacaxi picadinho. Misture bem e reserve. Em um pirex retangular tamanho médio, coloque no fundo fatias do bolo, molhe-as com a calda do abacaxi, coloque uma camada de creme e vá alternando até o bolo acabar. A última camada tem que ser de creme. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef