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segunda-feira, 25 de fevereiro de 2008

Pavê de bombom

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- Leite
- Achocolatado
- Biscoito champanhe
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata e meia de leite
- 3 gemas
- 1 colher de sopa de amido de milho
- Bombons de sua preferência
Cobertura
- 3 claras em neve
- 1 lata de creme de leite

Primeira camada: em um recipiente, misture leite com bastante achocolatado e coloque biscoitos champanhe até ficarem molinhos. Tire o excesso de achocolatado dos biscoitos e os arrume no fundo de um refratário (a quantidade de biscoitos é indeterminada).
Segunda camada: leve ao fogo o leite condensado, o leite comum, as gemas e uma colher de sopa de amido de milho. Mexa até engrossar e coloque sobre a camada de biscoitos champanhe.
Terceira camada: pique os bombons em pedaços pequenininhos e espalhe sobre a camada de creme (espere o creme esfriar um pouco, para o chocolate não derreter). A quantidade de bombons a serem picados varia de acordo com o gosto de cada um, mas o ideal é usar cerca de 10 a 12 unidades.
Quarta camada: bata três claras em neve. Misture delicadamente uma lata de creme de leite às claras batidas e coloque sobre a camada de bombons. Cubra o pavê com plástico tipo filme e deixe na geladeira até o momento de servir.


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