more amazing news

sexta-feira, 15 de fevereiro de 2008

Penne ao Molho de Abobrinhas

Share it Please


500 g de penne
800 g de abobrinhas pequenas e bem verdes
1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
20 folhas de manjericão
150 g de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
6 bolas de mussarela de búfala
Sal e pimenta a gosto

Cozinhe o penne em água fervente abundante. Escorra e reserve. Corte a mussarela em fatias finas e reserve. Enquanto a massa cozinha, lave bem as abobrinhas, descartando as pontas e a parte central mais branca. Corte as abobrinhas em cubinhos.
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite e nele refogue as abobrinhas, cozinhando por aproximadamente 5 minutos, até que fiquem macias. Bata o refogado de abobrinha no liquidificador juntamente com o manjericão, o creme de leite, o restante do azeite e o parmesão. Acerte o sal e a pimenta.
Misture o molho de abobrinhas e as fatias de mussarela de búfala à massa já cozida. Enfeite com folhas de manjericão. Sirva imediatamente.


Rendimento: 4 porções
Fonte: www.estilo.uol.com.br/gastronomia


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef