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quarta-feira, 13 de fevereiro de 2008

Pernil assado com batatas caramelizadas

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- 2 peitos de frango com pele e sem osso, cada um cortado em 4
- 8 fatias de presunto cru
- 12 folhas de sálvia
- 8 lascas finas de parmesão
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- azeite

Aqueça o forno a 200ºC (forno quente). Com uma faca afiada, abra cada um dos pedaços de frango, na horizontal, sem separar as 2 partes. Abra os pedaços de frango, tempere com sal e pimenta e recheie cada um deles com 1 fatia de presunto cru, 2 folhas de sálvia e 1 lasca de parmesão.
Feche os pedaços de frango. Levante a pele do frango e, sob ela, polvilhe sal, pimenta e disponha 1 folha de sálvia.
Coloque os pedaços de frango em uma assadeira pequena untada com azeite e leve ao forno por 15 minutos. Regue o frango com o vinho branco e volte ao forno até que a carne esteja macia e a pele, dourada. Se a assadeira estiver muito seca, adicione mais vinho branco ou água. Retire o frango do forno e, se necessário, adicione mais um pouquinho de água à assadeira para formar um molho, acertando o sal e a pimenta.


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