Para a massa:
1 ½ xícara (chá) de leite morno
1 ovo
1 tablete de fermento para pão esfarelado
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de óleo
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
Para o recheio:
1 maço de escarola cortado em tiras e refogado
2 tomates cortados em rodelas e temperados com orégano, sal e azeite
3 cebolas grandes cortadas em rodelas, aferventadas e escorridas
Orégano a gosto
Coloque no liquidificador, o leite, o ovo, o fermento, o açúcar, o sal e o óleo. Bata.
Desligue o liquidificador e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo, batendo sempre que for acrescentada. Coloque numa assadeira redonda para pizza (não precisa untar) e deixe descansar por 15 minutos. via
Espalhe sobre a massa a escarola previamente refogada, o tomate e a cebola. Salpique orégano a gosto. Leve ao forno a 180ºC por 20 min.
more amazing news
quinta-feira, 7 de fevereiro de 2008
Pizza de Escarola
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário