more amazing news

terça-feira, 5 de fevereiro de 2008

Pizza de Ricota

Share it Please


Massa:
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 tabletes de margarina
1 ovo
1 gema
1 colher (chá) de sal
Recheio:
3/4 de ricota
1 colher de sopa de nata ou margarina
4 colheres de sopa de queijo ralado
2 ovos batidos
1 pitada de sal

Misture tudo e deixe descansar por 1 hora. Depois, estenda a massa na espessura de 1 cm numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Esmague a ricota com um garfo, e junte os demais ingredientes, misturando tudo muito bem. Ponha a mistura por cima da massa e polvilhe com farinha de rosca. Forno quente por 30 minutos. via


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef