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domingo, 3 de fevereiro de 2008

Pão de queijo à Bomjepe

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  • 1 kg de polvilho --

  • 1 copo (americano) de água;

  • 1 copo (americano) de gordura (óleo);

  • 3 ovos;

  • 1 pitada de sal;

  • 400 gramas de queijo, ralado grosso (meia cura);

  • Leite, a quantidade que for necessária.



Colocar o óleo e a água para ferver, escaldar a goma (polvilho), misturar até esfriar.



  1. Depois de frio, colocar os ovos, um a um, sovando sempre.

  2. Pingar leite aos poucos e continuar sovando até dar ponto de enrolar.

  3. Por último, colocar o queijo e misturar.

  4. Untar as mãos com óleo e enrolar os pães de queijo.

  5. Asse em forno pré-aquecido.

  6. Depois de assado, diminuir a temperatura para que o pão de queijo seque.

  7. Esse processo dura de 15 a 20 minutos.

  8. Rendimento: Em torno de 70 unidades do tipo festa.


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