more amazing news

domingo, 10 de fevereiro de 2008

Pão de queijo fáci

Share it Please



  • 3 ovos --

  • 400 gramas de queijo mussarela ralada;

  • 5 batatas cozidas e espremidas;

  • 1 e 1/2 copo (de 200 ml) de óleo;

  • 1 e 1/2 copo (de 200 ml) de leite;

  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado;

  • Sal a gosto;

  • 1 kg de polvilho azedo.




  1. Misture todos os ingredientes, amassando bem para ficar bem misturado.

  2. Em seguida faça bolinhas e leve para assar por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem dourados.



Dicas:



  1. Para congelar é fácil: Leve para o freezer em travessa aberta para congelar.

  2. Depois de congelado coloque em sacos plásticos e só asse quando quiser.

  3. Pode-se substituir a mussarela por queijo prato ralado.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef