more amazing news

sábado, 16 de fevereiro de 2008

Polvo assado

Share it Please


2 kilos de polvo
2 cebolas(picadas)
2 dl de azeite
1 pimenta malagueta
1 colher (sopa) de colorau
2 " " de polpa de tomate
1 " " de calda de pimenta vermelha
1 copo grande de vinho tinto
1,5kg de batata
margarina



Separe os tentaculos do polvo.Leve ao lume num tacho a cebola os alhos e o polvo,e deixe destilar por 10 minutos em lume brando.Adicione o azeite.Numa tijela misture o vinho,colorau pimenta malagueta, polpa de tomate e a pimenta vermelha,adicione a mistura do vinho ao polvo e deixe cozer mais um pouco(nao muito).Descasce as batatas adicione ao polvo,deixe levantar fervura,retire do lume ,retifique de sal e pimenta.Verta o polvo e as batatas num tabuleiro,cubra com pedachinhos de margarina e leve ao forno ate a batata estar cozida. via


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef