more amazing news

segunda-feira, 4 de fevereiro de 2008

Pudin Melaco

Share it Please

500grs. de pao duro
1kg. de acucar
8 ovos
1 pacote de manteiga(250GRS.)
100grs. de coco
1/2 L de leite
1 colher(sopa)de melaco de cana
raspa de limao
Leva-se o leite a ferver e escalda-se o pao.Rala-se o pao no passe-vite ou varinha magica.Do acucar retire 1 chavena,e poe-se o resto a fazer caramelo num tacho.Mistura-lhe o pao a manteiga e o coco e as gemas muito bem batidas,raspa de limao.Por fim as claras batidas em castelo,mas fora do lume.
Leve ao forno a 180C(350F)em forma untada.
Cobertura:
1/2 pacote de manteiga sem sal(125grs.)
3 ovos
raspa e sumo de limao
2 colher de agua a ferver
1 chavena de acucar
Leve a manteiga com o acucar em banho -maria,depois as gemas muito bem batidas,a agua,raspa e sumo de limao e por fim as claras em castelo,continue a mexer em banho-maria ate ficar um creme fofo.Desenforme o Pudim deixe arrefecer por completo e cubra com o creme. via


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef