more amazing news

sábado, 2 de fevereiro de 2008

Raiz-forte

Share it Please



















Nome científico: Armoracia rusticana

Outros nomes: Wasabi

Outros idiomas: Horseradish (inglês), raifort (francês), raíz picante (espanhol), rafano (italiano), meeretich (alemão), wasabi (japonês)

















Características:
Planta herbácea, com raiz larga e branca, folhas basais e flores são brancas. As raízes são usadas como condimento, principalmente na culinária oriental.

Efeitos medicinais:
Rica em vitaminas A e C, tem propriedades anti-séptica, antiescorbútica, digestiva, estimulante e laxativa.

Usos:
É usada para temperar carnes, embutidos, verduras, ovos, molhos, marinados, vinagres aromáticos e iguarias orientais, como sushi. É contra-indicado para pessoas com problemas de estômago ou intestino.

Forma de venda:
É vendido fresco ou em pó.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef