- Tagliatelle (ou outra massa a gosto)
- três tomates maduros
- cogumelos frecos
- 1 cebola pequena picada
- oregão e manjericão q.b.
- sal q,b.
- azeite q.b.
Cozer a massa em água abundante, seguindo as instruções da embalagem.
Numa frigideira, aquecer o azeite e juntar a cebola. Quando estiver "murcha", adicionar o tomate sem pele e partido em bocados. Deixar apurar um pouco antes de juntar os cogumelos (inteiros ou partids aos bocadinhos, como fiz. Deixe apurar mais um pouco e poçvilhe com õregãos e manjericão. Rectifique os temperos e sirva o molho misturado com a massa.
Bom apetite! via
more amazing news
sexta-feira, 15 de fevereiro de 2008
TAGLIATELLE COM MOLHO DE TOMATE E COGUMELOS
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário