more amazing news

sexta-feira, 15 de fevereiro de 2008

TAGLIATELLE COM MOLHO DE TOMATE E COGUMELOS

Share it Please


- Tagliatelle (ou outra massa a gosto)
- três tomates maduros
- cogumelos frecos
- 1 cebola pequena picada
- oregão e manjericão q.b.
- sal q,b.
- azeite q.b.

Cozer a massa em água abundante, seguindo as instruções da embalagem.
Numa frigideira, aquecer o azeite e juntar a cebola. Quando estiver "murcha", adicionar o tomate sem pele e partido em bocados. Deixar apurar um pouco antes de juntar os cogumelos (inteiros ou partids aos bocadinhos, como fiz. Deixe apurar mais um pouco e poçvilhe com õregãos e manjericão. Rectifique os temperos e sirva o molho misturado com a massa.
Bom apetite! via


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef