more amazing news

sexta-feira, 1 de fevereiro de 2008

Tarte de Nata

Share it Please


1 Base de tarte de compra;
250g de açúcar;
1,25 dl de água;
1 Colher (sopa) de farinha;
1 Colher (sopa) de maizena;
2,5 dl de leite;
2 Ovos

Junte o açúcar com a água e leve ao lume até levantar fervura; retire e deixe arrefecer. À parte junte a farinha com a maizena, adicione o leite e vá mexendo até misturar bem. Leve a lume brando, mexendo com varas até engrossar. Retire do lume e aos poucos adicione o açúcar fervido.
À parte mexa os ovos e adicione o preparado de farinha aos poucos. Aqueça o forno a 250º. Forre uma tarteira com a massa e preencha com o recheio. Leve ao forno já quente e coza durante 30 minutos. Deixe arrefecer completamente e desenforme. via


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef