more amazing news

domingo, 9 de março de 2008

Antepasto de beringela

Share it Please


3 beringelas japonesas
1/2 cebola grande
3 dentes de alho
3 colheres (sopa) de azeite do melhor
sal e pimenta do reino moída na hora (ou pimenta chilli ou cayenna se quiser picante)
orégano a gosto
2 colheres (sopa) de vinagre (ou mais se quiser mais azedinho)
3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
salsinha a gosto



Descasque as beringelas e corte ao meio, depois corte em palitos de 1cm. Deixe de molho em água por alguns minutos, enquanto isso vá picando o alho, a cebola em fatias de meia-lua e as azeitonas.
Aqueça o azeite numa frigideira grande e refogue o alho em fogo baixo. Junte as cebolas e refogue em fogo alto até ficarem transparentes. Adicione as beringelas escorridas e tempere com sal, pimenta e orégano. Misture bem e deixe cozinhando por alguns minutinhos, mexendo de vez enquando. Por fim, junte as azeitonas e o vinagre. Desligue o fogo, junte a salsinha, dê uma boa mexida e está pronto! Se quiser, dê mais uma regada de azeite por cima.


http://pecadodagula.blogspot.com/


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef