400 g de camarão limpo
1/2 cebola picada
azeite de oliva
200 g de abóbora cozida e cortada em cubos
200 ml de caldo de peixe
100 ml de creme de leite fresco
100 g de queijo gorgonzola amassado
cebolinha e salsinha picadas
4 xícaras (chá) de arroz já cozido
sal a gosto
Para preparar o caldo de peixe, cozinhe a cabeça do peixe e as aparas em água com sal, chei¬ro-verde e cebola por 20 mi¬nutos. Retire do fogo e coe o caldo antes de usar. Refogue a cebola no azeite de oliva, junte o camarão e refogue por 3 minutos. Acrescente a abóbora e misture com uma colher. Junte o caldo de peixe, o creme de leite, o queijo gorgonzola amassado, a cebolinha e a salsinha picadas e o arroz. Deixe tomar gosto por alguns instantes. Retire do fogo e sirva em seguida.
Fonte: Revista Menu
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quinta-feira, 27 de março de 2008
Arroz de camarão com abóbora
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