para 4-5 pessoas
- 3 cenouras raladas
- 1 cebola picada finamente
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 chávenas* de arroz
- 4 chávenas de água quente
- sal
* 1 chávena (ou xícara) de chá = 1 boião (pote) de iogurte
Refogar a cebola no azeite aquecido até ficar alourada mas não queimada. Juntar as cebolas raladas e refogar por mais 4-5 minutos.
Adicionar a água e temperar com sal. Levar a ferver e juntar o arroz. Cobrir com uma tampa e deixar cozinhar em lume brando por aproximadamente 12-15 minutos, ou até o arroz ter absorvido a água.
Retirar o tacho do lume e deixar repousar por 5 minutos antes de servir.
more amazing news
quarta-feira, 12 de março de 2008
Arroz de cenoura
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário