more amazing news

sábado, 8 de março de 2008

Bacalhau à Fragateira (Estremadura)

Share it Please


Ingredientes para 4 pessoas:
.- 500 gr. de bacalhau
.- 500 gr. de batatas
.- 250 gr. de cebolas
.- 3 dentes de alho
.- 4 tomates
.- 1 colher de chá de colorau
.- 1 ramo de salsa
.- azeite


Depois de demolhado coza o bacalhau e as batatas descascadas e cortadas ao meio. Cubra o fundo de um tacho com as cebolas cortadas às rodelas finas, o alho picado, a salsa, o colorau e os tomates despelados e sem sementes. Adicione bastante azeite e umas gotas de água, onde o bacalhau cozeu, deixando ferver até que a cebola coza. Tire a pele e as espinhas do bacalhau, lasque-o, e acrescente-o juntamente com as batatas ao preparado do tacho. Deixe ferver um pouco e sirva.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef