Ingredientes para 4 pessoas:
.- 500 gr. de bacalhau
.- 500 gr. de batatas
.- 250 gr. de cebolas
.- 3 dentes de alho
.- 4 tomates
.- 1 colher de chá de colorau
.- 1 ramo de salsa
.- azeite
Depois de demolhado coza o bacalhau e as batatas descascadas e cortadas ao meio. Cubra o fundo de um tacho com as cebolas cortadas às rodelas finas, o alho picado, a salsa, o colorau e os tomates despelados e sem sementes. Adicione bastante azeite e umas gotas de água, onde o bacalhau cozeu, deixando ferver até que a cebola coza. Tire a pele e as espinhas do bacalhau, lasque-o, e acrescente-o juntamente com as batatas ao preparado do tacho. Deixe ferver um pouco e sirva.
more amazing news
sábado, 8 de março de 2008
Bacalhau à Fragateira (Estremadura)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário