more amazing news

domingo, 16 de março de 2008

Bacalhau panado no forno.

Share it Please

postas de bacalhau demolhado

ovo batido

pão ralado misturado com alho esmagado e salsa picada

azeite

batatas

cebolas

alho

pimento

sal e um pouquinho de açafrão


Descascar as batatas, leva-las a ferver em água temperada com sal por 5 minutos, escorrer, coloca-las em tabuleiro untado com azeite, forrado com rodelas de ceboas e alho picado, pimento em tiras, polvilha-las com um pouquinho de açafrão, regar com mais um fio de azeite e levar a assar até ficarem douradinhas.

Entretanto escaldar o bacalhau em água fervente, secar com papel absorvente, passar pels ovos batidos e pão ralado, colocar em tabuleiro untado, regar com um fio de azeite e levar a assar.

Servir o bacalhau com as batatas assadas e grelos salteados. via

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef