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terça-feira, 25 de março de 2008

BATATAS GRATINADAS

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10 batatas
500 g de creme de leite fresco
100 g de manteiga
200 g de Panir fresco (queijo)
2 colheres de sopa de leite em pó
25 g de coentro fresco picado
3 colheres de sopa de coentro em pó
1 pitada de assa-fétida
2 colheres de chá de sal marinho


Descasque, lave e corte as batatas em fatias finas. Unte uma fôrma refrataria com manteiga e forre o fundo com as fatias de batatas. Salpique levemente com assa-fétida e coentro fresco em pó. Cubra com uma camada de panir em migalhas, manteiga em pedacinhos e creme de leite. Repita isso mais duas vezes e termine com o leite em pó. Cubra com uma folha de alumínio e leve ao forno quente por 30 minutos. Dez minutos antes de retirar, remova o alumínio para que gratine.

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