more amazing news

domingo, 2 de março de 2008

Bolinhos de milho

Share it Please


- 1 xícara (chá) de milho em conserva (ou milho verde aferventado em água fervente salgada)
- 1/2 pimentão vermelho cortado em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado (salsinha e cebolinha)
- 1/3 xícara (chá) de farinha
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1 ovo
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- pimenta-do-reino
- 1/2 xícara (chá) de óleo para fritar

Separe a gema da clara. Bata a clara em neve e reserve.
Em uma tigela, misture o milho, o pimentão, o cheiro-verde, a farinha, o leite, a gema, o açúcar, sal e pimenta-do-reino. Com delicadeza, incorpore a clara batida ao creme. Reserve.
Coloque o óleo em uma frigideira média e aqueça por alguns minutos. Frite os bolinhos (de 3 em 3), às colheradas, deixando que dourem bem de um lado antes de virar para dourar do outro. Escorra sobre papel absorvente e sirva a seguir.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef