more amazing news

sábado, 22 de março de 2008

Bolo de Claras com Nozes

Share it Please

7 claras

100g de miolo de amêndoa (fiz com nozes)

125g de farinha de trigo

2 clh sopa de açúcar baunilhado

250g de açúcar

1 pitada de sal

125g de margarina



Unte muito bem uma forma tipo bolo inglês. Passe as nozes com casca pela máquina de picar. Peneire a farinha. Ponha a margarina a derreter.Junte o sal às claras e bata-as em castelo. Quando estiverem meio levantadas comece a juntar o açúcar aos poucos sem parar de bater. Junte depois a amêndoa e a farinha, mexendo com cuidado. Misture por fim a margarina.

Deite o preparado na forma e leve a cozer em forno moderado durante cerca de 45 minutos.Polvilhe-o com açúcar baunilhado! (Não polvilhei) via



Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef