more amazing news

quarta-feira, 19 de março de 2008

Bolo de coco

Share it Please


3 ovos


2 copos de açucar (250g


2 copos de farinha de trigo (300g)


2 colheres de sopa de margarina


1 copo de leite (2 dl)


1 colher de sopa de fermento


1/2 pacote de côco ralado (100g)



Bata tudo no liquidificador,menos o fermento,acrescente-o delicadamente, depois


Unte e enfarinhe uma forma redonda e coloque no forno a 180 graus por mais ou menos 40 minutos,ou quando colocar um palito este sair limpo.


Cobertura :


1 xícara de leite de coco fervido com 1 colher de maizena e 1 colher de acucar por 5 minutos.
Por cima disponha coco ralado levemente tostado. via


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef