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terça-feira, 18 de março de 2008

BOLO DE FRUTAS CRISTALIZADAS DA SHEILINHA

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* 4 ovos;
* 1/2 x (chá) de óleo;
* 2 col (s) de manteiga em temperatura ambiente;
* 2 x (chá) de açúcar (1 de mascavo);
* 2 x de farinha de trigo;
* 1 col (sob) de fermento em pó;
* 1 col (café) de cravo em pó; (não usei)
* 1 col (café) de canela em pó;
* pistilos de 3 sementes de cardamomo;
* 3 maçãs sem casca em cubinhos;
* uva passa, frutas cristalizadas, cereja picada (não usei) e gotas de chocolate a gosto.

Bata no liqüidificador os ovos, o óleo e a manteiga. Aos poucos, junte os ingredientes secos - menos as frutas - e bata novamente. Se ficar muito pesado para tudo bater no liqüidificador, reserve parte da farinha de trigo para misturar com uma colher de pau. Despeje a massa em uma vasilha e adicione as frutas cristalizadas, mexendo, delicadamente. Acrescente o chocolate picado e leve para assar numa fôrma de bolo inglês untada e polvilada com uma mistura de açúcar e canela. Asse em fogo baixo (+- 180*) para não correr o risco de a massa tostar por fora e ficar crua por dentro. via


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