more amazing news

quinta-feira, 6 de março de 2008

Bolo de laranja no liquidificador

Share it Please


massa
- 1 laranja madura com casca, cortada em oito pedaços (retire apenas as sementes)
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de rum branco
calda
- suco de 4 ou 5 laranjas bem adoçado
- 1 cálice (licor) de rum branco

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto a farinha e o fermento. Coloque numa vasilha e acrescente a farinha e o fermento. Mexa levemente até misturar bem.
Coloque em fôrma com buraco no meio, untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido.
Depois de assado, desenforme e faça alguns furos com um garfo. Para a calda, ferva por alguns minutos o suco de laranja adoçado, até perceber uma certa transparência.
Junte o rum e apague o fogo. Umedeça bem o bolo com a calda ainda quente.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef