massa
- 1 laranja madura com casca, cortada em oito pedaços (retire apenas as sementes)
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de rum branco
calda
- suco de 4 ou 5 laranjas bem adoçado
- 1 cálice (licor) de rum branco
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto a farinha e o fermento. Coloque numa vasilha e acrescente a farinha e o fermento. Mexa levemente até misturar bem.
Coloque em fôrma com buraco no meio, untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido.
Depois de assado, desenforme e faça alguns furos com um garfo. Para a calda, ferva por alguns minutos o suco de laranja adoçado, até perceber uma certa transparência.
Junte o rum e apague o fogo. Umedeça bem o bolo com a calda ainda quente.
more amazing news
quinta-feira, 6 de março de 2008
Bolo de laranja no liquidificador
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário