02 xícaras de chá de farinha de trigo
1.1/2 xícara de chá de fubá
02 xícaras de chá de açúcar (cristal ou refinado)
01 xícara de chá de óleo
02 xícaras de chá de leite
02 ovos
01 colher de sopa de fermento em pó
01 pitada de sal
Bater tudo (pode ser no liqüidificador), coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
Deixar assar por mais ou menos 30 minutos.
Broinha mimosa da Lu Caldeira
Levar ao fogo em uma panela:
250 g de água
65 g de açúcar
125 g de composto Famoso (-) - gordura vegetal
1 colher de chá de sal
Quando a mistura estiver fervendo, adicionar de uma vez só e peneirados juntos:
150 g de fubá
150 g de farinha de trigo
Mexer com uma colher de pau até a massa se desprender do fundo. Colocar a massa quente na batedeira, ligar e juntar 5 ou 6 ovos. A massa não deve ficar muito mole, porém deve cair da colher com facilidade. Enrolar a massa e passar no fubá. Tabuleiro untado. Dá 50 broinhas.
more amazing news
quinta-feira, 13 de março de 2008
Broa de Milho
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário