more amazing news

segunda-feira, 17 de março de 2008

Chilli com Peru

Share it Please


* 1 Cebola
* 2 colheres de sopa de Azeite
* 1 colher de chá de Orégãos secos
* 1 colher de chá de Cominhos em pó
* 2 colheres de chá de Malaguetas de piripiri secas
* 1 dente de Alho grande
* 400g de Tomate enlatado
* 400g de Feijão Encarnado enlatado
* 250g de Peru previamente cozinhado
* Salsa



Amoleça a cebola picada no azeite, juntamente com os orégãos, os cominhos, as malaguetas cortadas em lascas (se não quiser muito picante retire-lhes as sementes) e o dente de alho esmagado. Adicione o tomate e o feijão bem corrido. Deixe ferver durante cerca de 2 minutos e adicione o peru cozinhado, cortado em cubos. Tempere com sal e um pouco de pimenta branca. Deixe ferver mais um pouco, retire do lume, e enfeite com salsa picada. http://deliciasdomar.blogspot.com/

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef