more amazing news

quinta-feira, 20 de março de 2008

Coelho à Caçadora

Share it Please

1 coelho
vinho tinto
2 cebolas
alho
sal e pimenta
cravinho
1 folha de louro
farinha
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de banha
concentrado de tomate


Corta-se o coelho aos bocados e deixa-se de um dia para o outro a marinar no vinho tinto, cebolas picadas e alho cortado às rodelas, pimenta, cravinho e louro.


Tirar os pedaços de coelho da marinada reservando o liquido, passar por farinha e alourá-los na margarina e banha. Juntar depois as cebolas, alhos, louro e o tomate. Deixar ferver um pouco, juntar o liquido da marinada e rectificar os temperos, o sal só se põe nesta altura. Tapar e deixar cozer suavemente até o coelho estar macio. via

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef