more amazing news

domingo, 16 de março de 2008

Cogumelos na Torrada (vegana)

Share it Please

1 colher (sopa) de margarina vegetal
1 cebola picada
1 dente de alho picado
200 gr de shimeji
1 colher (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de suco de limão
Quanto baste de sal
Quanto baste de salsinha picada
Quanto baste de pimenta-do-reino branca
10 torradas


Numa frigideira, coloque a margarina e doure a cebola. Adicione o alho e os cogumelos, tampando em seguida por 3 a 5 minutos. Adicione o shoyu e o suco de limão e deixe o líquido evaporar agora com a panela sem tampa. Ao final jogue a salsinha, o sal e a pimenta a gosto. Aqueça as torradas no forno e coloque com uma colher, os cogumelos em cima da torrada. Enfeite com folhas de salsinha.


Fonte: www.cybercook.uol.com.br

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef