more amazing news

quarta-feira, 12 de março de 2008

Farfalle di Primavera - Borboletas de Primavera

Share it Please


  • Porção para quatro pessoas

  • 400 g de massa borboleta ou gravatinha

  • 50 g de abobrinha cortada em quadradinhos

  • 50 g de ervilhas

  • 50 g de presunto cozido cortado em uma fatia grossa e depois em cubinhos

  • 2 pimentões amarelos descascados no forno cortados em cubinhos

  • 2 colheres de sopa rasa de tomilho fresco picado

  • 50 g de lentilha vermelha cozida "al dente" em água e sal

  • 30 g de manteiga

  • 50 g de parmesão ralado

  • 3 dl de creme de leite fresco

    Colocar a manteiga e o presunto em um frigideira. Juntar o creme de leite e os pimentões. Deixar ferver ligeiramente, retirar do fogo e manter quente. Adicionar as lentilhas. Corrigir sal e pimenta do reino.
    Cozinhar em água fervente com sal a massa, as abobrinhas e as ervilhas. Escorrer até ficar bem "al dente" e acabar o cozimento no creme com o presunto.
    Juntar o parmesão e o tomilho e, se necessário, um pouco de água do cozimento, para que não fique muito seco.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef