- Porção para quatro pessoas
- 400 g de massa borboleta ou gravatinha
- 50 g de abobrinha cortada em quadradinhos
- 50 g de ervilhas
- 50 g de presunto cozido cortado em uma fatia grossa e depois em cubinhos
- 2 pimentões amarelos descascados no forno cortados em cubinhos
- 2 colheres de sopa rasa de tomilho fresco picado
- 50 g de lentilha vermelha cozida "al dente" em água e sal
- 30 g de manteiga
- 50 g de parmesão ralado
- 3 dl de creme de leite fresco
Colocar a manteiga e o presunto em um frigideira. Juntar o creme de leite e os pimentões. Deixar ferver ligeiramente, retirar do fogo e manter quente. Adicionar as lentilhas. Corrigir sal e pimenta do reino.
Cozinhar em água fervente com sal a massa, as abobrinhas e as ervilhas. Escorrer até ficar bem "al dente" e acabar o cozimento no creme com o presunto.
Juntar o parmesão e o tomilho e, se necessário, um pouco de água do cozimento, para que não fique muito seco.
more amazing news
quarta-feira, 12 de março de 2008
Farfalle di Primavera - Borboletas de Primavera
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário