more amazing news

sábado, 15 de março de 2008

Feijoada Light

Share it Please


1 Kg de feijão preto (escolhido, lavado e deixado de molho)
4 a 6 dentes de alho
1 cebola pequena (cortada em 4 partes)
200 gr de ricota seca defumada
Folhas de louro
Sal e cominho a gosto

Escorra a água do molho, ponha nova água até cobrir, cozinhe o feijão, com o louro, os dentes de alho e a cebola, em panela de pressão por 20 minutos (contados a partir do momento que "pega' a pressão) em fogo brando.
Depois de desligar e sair a pressão, destampe, acrescente o sal, o cominho e a ricota seca defumada cortada em cubinhos. Deixe ferver com a panela destampada por pelo menos 15 minutos.
Obs.: A ricota defumada deixa um sabor maravilhoso de feijoada! Esta feijoada é light porque não vai nenhum tipo de gordura (ricota não tem gordura, nada é refogado).
Fonte: Receita enviada pela Denise, membro da Comunidade do Cantinho Vegetariano no Orkut

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef