more amazing news

terça-feira, 4 de março de 2008

Filetes de Linguado com Molho Branco

Share it Please


700 grs de filetes de linguado
sal q.b.
sumo de 2 limões
2 colheres de sopa de manteiga
Para o molho branco:
4 dl de leite completo
2 colheres de sopa de alcaparras
2 colheres de sopa rasa de farinha
1 pacote de natas

Tempere os filetes com o sumo de limão e um pouco de sal. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Com uma colher de manteiga barre muito bem um pirex e, coloque o peixe, com a outra colher de manteiga faça nozinhas e distribua sobre os filetes, leve ao forno por +/- 30 minutos, regando o peixe com o próprio molho. Entretanto leve ao lume num tachinho a manteiga a derreter, junte a farinha mexa bem sem deixar queimar. Adicione o leite misturado com as natas e mexa até engrossar. Retire o peixe do forno. Misture as alcaparras ao molho branco e verta sobre o peixe. Polvilhe com um pouco de queijo ralado (fac.) e leve ao forno a gratinar. Sirva com arroz branco solto e uma salada verde. via


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef